تابع مجلس إدارة النادي ما تم تداوله في وسائل الإعلام المختلفة حول قائد الفريق الكروي الأول محمد نور وتحديدا ما ذكر عن حصوله على مقابل مادي للاستمرار مع الفريق بعد العرض الذي تقدم به نادي الجيش القطري وتم رفضه من قبل الإدارة الاتحادية.
عليه يؤكد مجلس إدارة النادي أن ما جاء في هذا الشأن لا أساس لها من الصحة جملة وتفصيلا مع استغراب مجلس الإدارة من ما ذهبت إليه بعض الجهات الإعلامية من التأكيد بأن اللاعب وقع فعليا لنادي الجيش القطري في تعارض صريح مع العرف الصحفي الذي يتطلب التحقق من مثل هذه المعلومات قبل إطلاقها ونسبها لمصادر لا أصل لها في الواقع.
ومن هذا المنطلق يؤكد المجلس على احتفاظه بحقه في [فقط الاعضاء المسجلين هم من يمكنهم رؤية الروابط. اضغط هنا للتسجيل][فقط الاعضاء المسجلين هم من يمكنهم رؤية الروابط. اضغط هنا للتسجيل][فقط الاعضاء المسجلين هم من يمكنهم رؤية الروابط. اضغط هنا للتسجيل][فقط الاعضاء المسجلين هم من يمكنهم رؤية الروابط. اضغط هنا للتسجيل][فقط الاعضاء المسجلين هم من يمكنهم رؤية الروابط. اضغط هنا للتسجيل][فقط الاعضاء المسجلين هم من يمكنهم رؤية الروابط. اضغط هنا للتسجيل]تجاه أي إساءة أو تشكيك يطالهم كما يشدد مجلس الإدارة على أن المركز الإعلامي بالنادي وضع للتجاوب والرد على [فقط الاعضاء المسجلين هم من يمكنهم رؤية الروابط. اضغط هنا للتسجيل]استفسارات الإعلاميين بما يوفر المعلومات الحقيقة عن [فقط الاعضاء المسجلين هم من يمكنهم رؤية الروابط. اضغط هنا للتسجيل]المواضيع المتعلقة بنادي الاتحاد.