مواعيد زواجات ابناء قبيلة المشاييخ اضغط هنا


العودة   منتدى قبيلة المشاييخ الرسمي > الاقسام الرياضية > عالم الرياضة
تعليمات التقويم مشاركات اليوم

 

 
المنتدى المشاركات الجديدة ردود اليوم شاهدة المشاركات المشاركة التالية
 
أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
قديم 12-15-2010, 12:15 PM   رقم المشاركة : 11
معلومات العضو
عضو
 
الصورة الرمزية ابو ريلان
 

 

عرض البوم صور ابو ريلان
 
العضو المميز

التميز الرياضي


مـجـمـوع الأوسـمـة: 2 (الـمـزيـد» ...)

إحصائية العضو






ابو ريلان غير متواجد حالياً

 

افتراضي


كاتب الموضوع : ابو ريلان المنتدى : عالم الرياضة

رئيس النصر: صدارتنا مستحقة


الاربعاء, 15 ديسيمبر 2010





الرياض- «الحياة»




[فقط الاعضاء المسجلين هم من يمكنهم رؤية الروابط. اضغط هنا للتسجيل]


رفض رئيس النصر الأمير فيصل بن تركي أن تكون صدارة فريقه لدوري زين مع نهاية الجولة الـ 14 جاءت بعد انخفاض مستويات أندية الهلال والاتحاد والشباب في لقاءاتهم الأخيرة: «النصر قدم مستويات فنية مميزة في الفترة الماضية من الدوري وحقق نتائج إيجابية عن جدارة واستحقاق أوصلت الفريق إلى هرم الصدارة ، ومن يتحدث عن أن النصر استفاد من عملية تأخر الأندية المنافسة الثلاثة الهلال والاتحاد والشباب في الجولة الماضية فهو مؤشر على قوة وإثارة الدوري هذا الموسم عكس المواسم السابقة بدليل أنه ليس بالإمكان التكهن بنتيجة أي مباراة حتى لو كانت أمام فرق اقل في المستوى والإمكانات».
وحول ما تواتر حول استفادة النصر من التحكيم للوصل إلى الصدارة قال: «خسرنا عدداً من النقاط في الدور الأول من الدوري وتحديداً أمام التعاون والفيصلي والرائد وكلها بسبب أخطاء تحكيمية واضحة وصريحة وكانت هذه النقاط ستضعنا بعيداً عن الفرق في الصدارة وبفارق جيد عن المنافسين، وأريد أن أؤكد أن وصول النصر إلى الصدارة أمر طبيعي جداً ولا يدعو للغرابة لأنه ناد كبير وجماهيره تعودت رؤيته في مثل هذه المراتب على مدى التاريخ والنصر قادم للبطولات».
من جهة أخرى، أنهى الفريق استعداداته الفنية للقاء الليلة أمام الفتح، إذ أجرى تدريبه الأخير على ملعب الأمير عبدالله بن جلوي في الأحساء والذي تواصلت من خلاله فرض السرية وإغلاق التدريبات.

 

 


التوقيع

[فقط الاعضاء المسجلين هم من يمكنهم رؤية الروابط. اضغط هنا للتسجيل]

   

رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

منتدى قبيلة المشاييخ الرسمي > الاقسام الرياضية > عالم الرياضة

« الموضوع السابق | الموضوع التالي »

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

     

|

الساعة الآن 10:33 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd diamond
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات قبيلة المشاييخ