مواعيد زواجات ابناء قبيلة المشاييخ اضغط هنا


العودة   منتدى قبيلة المشاييخ الرسمي > الأقــســـام الــعـــامــة > ⋛ ⋋ مــرايـا الأحداث ⋌ ⋚
تعليمات التقويم البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

 

 
المنتدى المشاركات الجديدة ردود اليوم شاهدة المشاركات المشاركة التالية
 
أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
قديم 05-22-2010, 10:25 AM   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
عضو مميز
 
الصورة الرمزية شيخي وأفتخر
 

 

عرض البوم صور شيخي وأفتخر
 

إحصائية العضو







شيخي وأفتخر غير متواجد حالياً

 

إرسال رسالة عبر مراسل MSN إلى شيخي وأفتخر

افتراضي السدحان يسقط بنطحة "تيس"


المنتدى : ⋛ ⋋ مــرايـا الأحداث ⋌ ⋚

أصيب الفنان السعودي عبد الله السدحان برضوض في إحدى ساقيه جراء سقوطه أرضا، بعد أن "نطحه" تيس ضخم استعان به مخرج المسلسل الكوميدي السعودي "طاش 17" للمشاركة في إحدى حلقات العمل.

ونقلت صحيفة الرياض السعودية 21 مايو/أيار -عن السدحان- قوله مازحا: "لقد غضب منا التيس الذي (نطحنا) في يوم التصوير، وتسبب في إصابات بالغة جدا، وأكثر شخص تعرض لضربات موجعة من "التيس" هو الفنان راضي مهنا؛ لأنه ما شاء الله ممتلئ الجسم ولم يستطع الإفلات من التيس".

وأضاف الفنان السعودي أن "التيس هو بطل الحلقة التي لا نريد الحديث كثيرا عنها كي لا تحترق فكرتها".

وتابع ضاحكا: "من الممكن أن يكون سبب (هيجانه) هو عدم رضاه عن الأجر المدفوع؛ ليقوم بتقديم دور البطولة في الحلقة، أو أن أحد المنافسين من الزملاء دفع له رشوة لتعطيل التصوير".

ومن جهة أخرى كشف السدحان أن فريق العمل قرر إلغاء مرحلة تصوير المشاهد الداخلية في الأردن، وسيكون كامل تصوير المشاهد الداخلية في المملكة، لافتا الى أنه سيكون هناك حلقة ستصور في بيروت خلال الأسبوعين القادمين، كما سيتم تصوير بعض الحلقات في جدة وسيتولى إخراجها سمير عارف.

وكان الفنانان السعوديان عبد الله السدحان وناصر القصبي -نجما مسلسل "طاش ما طاش"- قد أكد مؤخرا أن الجزء السابع عشر من المسلسل الشهير الذي تبثه MBC حصريا في شهر رمضان، سيكمل مسيرة الأجزاء السابقة من ناحية النقد اللاذع، والإسقاطات الاجتماعية، وتنبيه المسؤولين تجاه كثير من القضايا، موضحين أنه ستكون هناك حلقات مستفزة، سواء بجرأة الطرح، أو النقد الساخر.

وأشارا -في تصريحات خاصة لـmbc.net- إلى أن عملية التصوير تجري حاليا على قدم وساق، بمشاركة الفنانين على الأراضي السعودية، على الرغم مما تعرضت له العملية من سوء الأحوال الجوية في مواقع التصوير، وهبوب الرياح بين حين وآخر على الموقع.

يذكر أن "طاش17" كان قد خضع إلى ورشة عمل من الكتاب والمؤلفين لصياغة الحلقات الثلاثين له، كما سبق أن أشيع وجود خلاف بين القصبي والسدحان، وهو ما تم نفيه منهما معا، إذ يوجدان حاليا طوال عملية التصوير.

 

 


التوقيع


وٍمًآ مًنْ كَآتُِِّْبٌَِ آلآ سٌِِّـِِّيَفْـِِّنْى وٍيَبٌَِقٌٍى آلدًٍهٍَرٌٍ مًآ كَتُِِّْبٌَِتُِِّْ يَدًٍآهٍَـِِّ
فْلآ تُِِّْكَتُِِّْبٌَِ بٌَِكَفْكَ غًيَرٌٍ شًِْيَء يَسٌِِّرٌٍكَ فْيَ آلقٌٍيَآمًة آنْ تُِِّْرٌٍآهٍَـِِّ

   

رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

منتدى قبيلة المشاييخ الرسمي > الأقــســـام الــعـــامــة > ⋛ ⋋ مــرايـا الأحداث ⋌ ⋚

« الموضوع السابق | الموضوع التالي »
أدوات الموضوع
طريقة عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

     

|

الساعة الآن 11:52 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd diamond
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات قبيلة المشاييخ